DarkDynasty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkDynasty » Одеваемся всем кланом » Для того чтоб незадовали каждый раз этот вопрос...

Для того чтоб незадовали каждый раз этот вопрос...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждую неделю клан сдает налог 20% от этого налога я буду каждую неделю отдавать одному из членов клана в качесте малой помоши при одевании,выдаеться сума тем кто постоянно сдает налог.Первыми на очереди на премию стоят ПЛы и игроки с самым большим онлайном,и которые приносят максимальную пользу клану...Сумма премии зависит только от членов клана,чем больше сдает налог тем больше премия.И запомните 1 КЛ и Замы несмогут поднять клан даже если сильно этого хотят!Каждый член клана  должен хотеть этого и посодействовать в развитии клана...

0

2

точно))))

0

3

кстати не забудь редактировать что консты получаеться платят на  n% меньше)) я не помнб на скока ты там говорил

0

4

Я говорил если конста нормально действовать начнет,то на 60+ для членов консты налог не 800к а 500к с человека.Пл Собирает налог и передает Клу=)

0

5

Какой налог вы о чом?)))

0

6

о том что 50+ платиш 400к с сапортов на 100к меньше а с 60+ платишь 800 к

0

7

Одеваться должна Конста своим трудом что наформили то и одели! Но и не забывать про клан сдавать набитые Ресы Шмот Оружие куски,не забывайте о клане и клан вас тоже не обидет.И всем надо ПА 60+ срочно и новый юниты в клане.Потому что надоело на 1 месте стоять! Хотите чтоб вас одели будти добры слушайте КЛ и ПЛ конст. Каждый член клана это не пешка в мире Л2 это такой же Юнит как и все.Хочеш одется помоги Ближнему Одется!!!

0

8

чем могу ПОМОГУ! ;)   Сдаю ресы ЕЖЕДНЕВНО! (токо про налог забыл =)  ) Тимур сюдня сдам налог!!!   а то скоро в B одеваться а денег хуйнаны((( ну не че, бкаюсь))))))))

0

9

Выкарабкаюсь* ) :rain:

0

Вы здесь » DarkDynasty » Одеваемся всем кланом » Для того чтоб незадовали каждый раз этот вопрос...